Hit Enter to search or Esc key to close

Рецензии На Фильм Трейдеры

Рецензии На Фильм Трейдеры

Thumbnail

Предлагаем вашему вниманию очередную увлекательную картину на биржевую тематику. Является этот фильм очень интересным и смотрится на одном дыхании. Интересен данный фильм будет большинству зрителей, а не только трейдерам, несмотря на то, что используется очень много профессиональной терминологии.

трейдеры фильм

Эти минуты, возможно даже секунды, самые-самые для трейдера, в них самая мудрость трейдинга, в них принцип торговли на бирже и цель жизни каждого трейдера (трейдинг от А до Я). Фильм мелодрама и хотя речь в картине идет о финансовом воротиле из Сити, что в Лондоне, трейдеры фильм о трейдинге и торговле на бирже с картины можно нацедить, от силы, минут десять экранного времени. В фильме показано, каким образом играя против общего падения рынка, перегружают позиции на рынке деривативов и разоряют банк с более чем двухсотлетней историей.

Топ Сериалов

Хорошая идея – быть в курсе событий в мире финансов, чтобы принимать разумные торговые решения и понимать экономический ландшафт, который может повлиять на ваши инвестиции. Принять решение, смотреть ли эти фильмы или нет – дело каждого отдельно взятого трейдера. Документальный трех-серийный мини-сериал, рассказывающий о том, почему банкротство одного из ведущих банков повлекло за собой мировой финансовый кризис.

трейдеры фильм

В этом документальном фильме рассказывается подробная история банкротства . Фильм расскажет о том, как сотрудники компании обманывали правительство, своих клиентов и самих себя. Документальный фильм, в котором подробно рассказывается история денег от каменного века и до наших дней. Джонс – известный трейдер, который к своим 60 годам смог скопить невероятное состояние.

Топ Художественных Фильмов

Кроме того, ему приходится пересмотреть свое отношение к семье. На этот раз книгу написал бывший владелец компании Stratton Oakmont, Ltd. и великий комбинатор Джордан Белфорд. Думаю, мало https://ru.wikipedia.org/wiki/ICO_(%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B) кто из страждущих трейдеров пропустил этот шедевр мимо. Майкл Льюис писатель журналист, который пишет в основном на тему финансов, используя массу документального материала, т.е.

Лишь небольшая группа топ-менеджеров из Уолл-Стрит смогла оценить ситуацию и попыталась найти из нее выход. Деньги не спят» является продолжением знаменитого фильма «Уолл-стрит», снятого Оливером Стоуном в 1987 году. Оба этих фильма считаются классикой для большинства трейдеров, такие картины нужно просматривать время от времени для собственной мотивации. Полубиография известного американского рэпера 50 Cent, который исполнил в фильме главную роль. Чтобы выжить, ему и его друзьям приходится воровать, торговать наркотиками и вообще вести довольно маргинальное существование. Немного повзрослев, Маркус решает покончить с криминальной деятельностью и начать заниматься музыкой.

Сериалы

Сюжет картины повествует о том, как несколько аналитиков смогли предсказать кризис и сыграли на понижение, заработав при этом целое состояние. В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса. Документальный фильм о том, как зарабатываются деньги на Wall Street. Создатели фильма позволяют нам заглянуть в будни людей, которые создают в течение дня целые состояния, и увидеть каким большим количеством способов достигаются эти результаты. В центре драматического сюжета — мир больших денег, махинаций и интриг.

Финансовые Битвы Второй Мировой Войны, 2015

Фильм повествует о событиях, послуживших причиной финансового коллапса, который перерос в кризис 2008 года. Данная картина также интересна тем, что сюжет разворачивается вокруг действий министра финансов, который пытается повлиять на финансовую катастрофу. Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссера «самый большой грабеж в истории своей страны». Уикенд — хороший повод для просмотра интересного фильма.

Фильм Для Форекс Трейдеров

Реальная история о том, какое влияние может оказать всего один человек. Обязательно посмотрите этот фильм для того, чтобы понять, насколько ответственна работа управляющего трейдера. Пока кризис стоит на пороге, Майкл трейдеры фильм предлагает своим клиентам застраховать свои вложения. Оставшийся без работы Джордан начал искать, где же ему применить свои таланты и вскоре оказывается в одном небольшом заведении, занимающимся продажей мелких акций.

Лента задумана, как финансовая комедия и основана на реальных событиях. Причем спасителя мировой банковской системы играет красавчик Бредд Питт (дамы, скорее переходите по ссылке!). Добавьте к этому лихо закрученный сюжет о том, как был спровоцирован мировой кризис 2008 года и чем все закончилось. По задуманной схеме из-за горстки безумцев только в одной стране 8 млн человек должны были потерять работу, а 6 — свои дома. Здесь идет расследование масштабного финансового обмана обывателей самой огромной за всю историю человечества финансовой пирамидой с таким знакомым названием Гербалайф. Режиссер фильма ставил перед собой задачу — донести зрителям мысль о том, что не может быть никакого сытого и безоблачного будущего при минимальных инвестициях и энергозатратах.

Часто Задаваемые Вопросы О Фильмах Про Трейдинг

Но если тогда вы еще не были трейдером, то у вас есть уникальная возможность пересмотреть те же события с точки зрения нового опыта. И даже взять кое-что себе на заметку для работы и жизни. В конце 1980-х годов герой фильма, которого играет Леонардо Ди Каприо, становится брокером в инвестиционном банке. Вскоре банк объявляет о банкротстве из-за внезапного обвала индекса Dow Jones. По совету жены Джордан устраивается в небольшую брокерскую контору, которая торгует «копеечными» акциями компаний с малой капитализацией. Картина не показывает трейдеров и работу бирж, но биржевой тематики там более чем достаточно.

Следующая картина, на которую стоит обратить внимание — “Лжец, великий и ужасный”. «Аферист» — просто-таки потрясающий фильм, который будет интересен форекс трейдерам. В основе картины лежат реальные события и для просмотра он буквально-таки обязательный всем без исключения кто хоть как-то связан с финансовыми рынками. Если вы сами являетесь трейдером, то вам не нужно смотреть фильмы про форекс, чтобы понять, что мир трейдинга очень сильно отличается от большинства других видов деятельности.

Автор Статьи